Принцип работы и возможности приточно-вытяжной вентиляции
12.11.2019 Принцип работы и возможности приточно-вытяжной вентиляции
Работа вентиляционной системы приточно-вытяжного типа заключается в одновременном взаимодействии с двумя типами воздушных потоков, отличающихся назначением и составом. Конструкция предоставляет широкие возможности для обеспечения воздухообмена в промышленных зданиях с большим количеством разнообразных помещений.
Виды клапанов для систем вентиляции
01.11.2019 Виды клапанов для систем вентиляции
Клапан вентиляционной системы – важнейший конструктивный элемент, позволяющий регулировать движение воздуха, объемы проходящих потоков, предотвращать возврат отработанных газов обратно в помещение.
Принцип работы шумоглушителя для вентиляции и его устройство
22.10.2019 Принцип работы шумоглушителя для вентиляции и его устройство
Работа вентиляционной системы часто сопровождается специфическими шумами – вибрациями, которые образуются при функционировании оборудования и перемещаются на значительные расстояния по воздуховодам. Для минимизации шумового воздействия системы оснащают специальными приборами – шумоглушителями.
Виды и применение воздуховодов из оцинкованной стали
17.10.2019 Виды и применение воздуховодов из оцинкованной стали
Применение воздуховодов из оцинкованной стали позволяет быстро и качественно организовывать вентиляционные системы в жилых и промышленных зданиях. Оцинкованные трубы для вентиляции имеют разнообразные варианты исполнения, что обуславливает их широкий спектр применения.

Статьи 21 - 24 из 24
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец